Google AppSheet 費用大解密!
AppSheet 計費方式與
版本價格表

AppSheet 版本價格表

Core
NT$308 / 使用者 / 月※此為年約方案價格,另有彈性方案,歡迎洽詢
進階應用和自動化功能
連接到試算表和
雲端檔案
應用程式安全性控制
透過電子郵件提供客戶支援
Enterprise
Standard
請專人報價
填寫表單
進階應用和自動化功能
連接到試算表和
雲端檔案、
雲端資料庫、
API 和 SaaS 服務
應用程式安全性和
團隊管理控制
優先客戶支持
機器學習建模
Enterprise
Plus
請專人報價
填寫表單
進階應用和自動化功能
連接到試算表和
雲端檔案、
雲端資料庫、
API 和 SaaS 服務、
企業數據服務
強化應用程式安全性、
團隊管理、
企業治理控制
優先客戶支持
機器學習建模

※費用以 Google AppSheet 官方網站 之美金定價依匯率換算為台幣(匯率視波動情況不定期調整)。
※若想進一步了解版本如何選擇,可參考我們為您整理的 Google AppSheet 版本功能列表與選擇指南

洽詢報價

AppSheet 費用計算

⚪ 人頭計費:根據「需要使用 AppSheet 或 AppSheet 製作的應用程式」的人數來收費

所謂的「使用人數」(帳號數)包含兩種,一是需要使用 AppSheet 來開發應用程式的人數(也就是開發者),二是需要登入使用這些應用程式的人數(也就是使用者)。

例如,公司總共有10位員工,由其中1位員工來負責開發請假簽核的應用程式,除了開發者本身需要購買 AppSheet 帳號之外,其餘的9位員工也必須購買帳號才能使用請假程式,換句話說,如果想讓公司的每位員工都能登入自己的帳號來請假,共需要購買10個 AppSheet 帳號。

因此,購買的帳號數量是依照公司的需求而定,如果您的應用程式只打算提供給部分員工使用,例如單一部門使用的工作流程,就只需購買此部門人數的帳號數量即可。

⚪ 只要擁有 AppSheet 帳號,每位使用者都可以成為開發者

每位 AppSheet 帳號使用者都能透過 AppSheet 來開發應用程式,不需要另外付費或提升權限。

⚪ 不限制應用程式數量,可以盡情利用,讓流程效率大進化!

AppSheet 費用不會因開發的應用程式數量多寡而有不同,「10位員工使用1個應用程式」與「10位員工使用10個應用程式」的費用都是相同的,企業可以將多個不同的工作流程打造成應用程式,獲得更大的效益。

⚪ 每個帳號的費用,會因選擇的 AppSheet 版本而有不同

AppSheet Core 版本每個帳號一個月的使用費為 NT$308,若您有更高的 Enterprise Standard 或 Plus 版本需求,歡迎與我們洽詢,若您希望了解更多版本相關資訊,可參考 版本功能列表與選擇指南

想要專人說明

AppSheet 費用常見問題

Q我可以免費做什麼?

A使用者可以免費註冊並使用 AppSheet,在未佈署的狀態下開發自己的應用程式。

Q需要購買幾個帳號?

AAppSheet 是依照使用人數計費,使用者可視自身使用人數需求購買足夠數量的帳號。

Q如何付款?有發票嗎?

A若您向田中系統購買 AppSheet,可以選擇銀行轉帳或匯款、月付或年付的方式進行付款,我們也會開立發票給您。

Q必須另外支付 Google Workspace 帳號費嗎?

A如果使用者需要在 AppSheet 中使用 Google Workspace 的相關功能和服務,則需要擁有相應的Google Workspace 帳號,例如 Gmail、Google 雲端硬碟等。但是,如果使用者只需要使用 AppSheet 本身的功能,則不需要擁有 Google Workspace 帳號。若您需要購買 Google Workspace 帳號也歡迎與我們聯繫

Q可以監控應用程式的使用狀況嗎?

AAppSheet 提供了應用程式使用分析的功能,可以收集應用程式的使用數據、監控使用狀況,例如用戶數量、使用率、活躍用戶等,幫助您更好地了解應用程式的使用情況,並做出相應的改進和優化。

Q可以開放給外部人員使用嗎?

A可以,只要在 AppSheet 上設置權限和許可,就能允許外部人員訪問和使用應用程式。

※看更多 FAQ 常見問題

想進一步了解 AppSheet?
沒問題,快跟我們聯繫!